Диета с доставкой на дом

Диета с доставкой на дом

Многие женщины из-за жесткой диеты могут себя некомфортно чувствовать в постели, не испытывая полового влечения к своему партнеру. Возбудители для женщин в виде таблеток решат эту проблему раз и навсегда. Женщины ощутят прилив желания и ночи превратятся в пору удовольствия и наслаждения.Приготовление диетических блюд и каждодневное подсчитывание калорий – дело нудное и скучное, очень быстро надоедает. Если бы диетологи, которые знают, как скинуть лишние килограммы в одной команде с поваром гурманом, могли бы приготовить и привести еду в определённое время и в нужное место. В наше время, это не мечта, а популярный бизнес – диета на дом.За границей услуги таких компаний, очень популярны. Французская компания Insudiet, самая популярная в Европе. Пользуясь услугами такой компании, человек экономит время и силы, которые приходится тратить стоя у плиты. Существует онлайн система, с помощью которой можно выбрать подходящую систему питания, а после заполнения анкеты, каждый день можно получать свое меню.

Continue reading Диета с доставкой на дом

Диета по группе крови оказалась мифом

Диета по группе крови оказалась мифом

Бельгийские ученые вынуждены разочаровать всех модниц в мире: ставшая невероятно популярной в последнее время диета по группе крови не действенна, а теория Питера д‘Адамо – не научна и не имеет под собой хоть каких-нибудь веских оснований.

Американский диетолог написал книгу «Питайся правильно согласно группе крови», где основным постулатом поставил тот факт, что правильную диету можно подобрать исключительно по этому параметру. Это начинание получило огромное распространение и по уровню славы почти затмило знаменитого Дюкана.

Однако бельгийские ученые поставили себе задачу узнать, на чем же основывается уверенность американского диетолога, и выяснили, что вся книга представляет из себя не более чем его личные размышления, поскольку ни одного исследования взаимосвязи группы крови с правильным питанием не проводилось.

Continue reading Диета по группе крови оказалась мифом

Детское питание

Детское питание

Я читала, что нужно предоставить ребенку полную свободу, пусть ковыряется в тарелке как хочет, пусть вымазывается с ног до головы… Несколько раз пробовала делать так, но я, видимо, не готова к таким экспериментам.

Мы давали есть самому, за неаккуратность не ругали (испачкался, пока нёс ложку ко рту), но играть с едой никогда не позволяли. У нас было всего два эпизода (думаю Ванька проверял, разрешат ли, ему было меньше года. Но я считаю что он был достаточно взрослый, чтобы понимать.) Так вот первый эпизод, он пробовал выложить кашу ложкой на пол, сидя в стульчике. Тарелка была отобрана, а Ванька оставлен без еды до следующего кормления (фактически пропустил кормление). Зато следующее кормление было гораздо чище, чем все предыдущие вместе взятые.Второй эпизод, за столом с гостями, он пытался залезть во все тарелки, попробовать. Финалом стала его попытка съесть горчицу (которая ну, по зарез была ему нужна). Так вот, когда он своей ложкой влез в неё, мы заставили облизнуть ложку.

Continue reading Детское питание

Детские продукты будут проверяться более тщательно

Детские продукты будут проверяться более тщательно

В ближайшее время в России появится закон, запрещающий употребление генно-модифицированных продуктов при производстве продуктов для детского питания. Изменения будут внесены в Закон РФ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», статья 15.

Согласно медицинской статистике, около 70% всех малышей, рождающихся в России, вскармливаются искусственно, следовательно, от качества пищевых продуктов зависит само будущее страны. По мнению депутата Антона Белякова («Справедливая Россия»), инициатора внесения данных изменений в закон, проведение генетических экспериментов над детьми представляет собой чудовищное нарушение прав ребёнка в государственных масштабах. Тем более, что сегодня сельское хозяйство вполне способно удовлетворить потребность в натуральных продуктах самых маленьких граждан.

Continue reading Детские продукты будут проверяться более тщательно