Диета Дюкана и что мы должны о ней знать

Диета Дюкана позволит Вашему организму приятно удивиться! Происходит очищение пищеварительного тракта, улучшается обмен веществ, повышается иммунитет, уходят лишние килограммы,

Continue reading Диета Дюкана и что мы должны о ней знать

Диета углеводного чередования

Диета углеводного чередования является излюбленным средством приведения в тонус мышц профессиональных спортсменов, поскольку она помогает потерять два-три килограмма лишнего веса без ущерба мышечной массе.

Continue reading Диета углеводного чередования

Диета для набора массы тела.

Как правило, мы повседневно сталкиваемся с рекламой средств, диет и методик похудения. Мы покупаем всепогодные теннисные столы, беговые дорожки, велосипеды, тренажеры, зеленый кофе и всевозможные чаи — всё для того, чтобы стать стройнее и тоньше.

Continue reading Диета для набора массы тела.

Арбузик не только лишь сладкий, да и лечебный!

В Нью Йорке были проведены исследования под управлением доктора Ионы Сандон. Опыты проводились с участием 2500 людей различного пола, при всем том, объединяло их одно – наличие лишнего веса. Подбор такой «аудитории» обоснован тем, что в летнее время «тучные» люди труднее других переносят жару, а, значит, и летнее сезон.

Согласно сообщению Raut, сущность опыта заключалась в последующем: исследуемая группа была поделена поровну да в протяжении 3 дней перед каждым приемом еды одна половина непременно выпивала арбузный сок комнатной температуры, а 2-ая половина спасалась от жары «ледяными» напитками.

Исследования проявили, что сок арбуза самовольно по себе является жаждоутоляющим, не говоря уже о том, сколько в этом напитке содержится большая часть витаминов А, а также С, антиоксидант ликопин, ну, следовательно самым приятным является абсолютное отсутствие жира да малочисленность килокалорий, которых лишь 80. Из чего дозволено рассудить о том, что лакомый сок может содействовать еще и профилактике ожирения, рака, вдобавок сердечно-сосудистых болезней.

Что отмечает сама Иона, арбузик оказывает охлаждающий результат так как он охлаждает организм снутри, следовательно не снаружи как охлажденные напитки из холодильника либо кубики льда, добавленные в стаканчик с водою.

Клюква в рационе

Самым простым в приготовлении и полезным для здоровья средством является клюква, приготовленная с кипятком. Достаточно просто посыпать клюкву сахаром, размять ее при помощи ложки и залить кипятком. Этот напиток не только полезен, но и очень вкусен. Его лучше пить в не очень горячем состоянии. Но, если вы хотите хорошенько пропотеть и избавиться от температуры, нужно принимать горячий напиток с добавлением меда. Клюквенный морс – еще один простой и быстрый способ приготовить целебное «зелье». Нужно измельчить пятьсот граммов клюквы в блендере и отжать сок. Остатки ягод кладутся в кастрюлю и заливаются литром воды. Они доводятся до кипения и кипят десять минут. Отвар процеживается, в нем разводится столовая ложка сахара и меда. К отвару добавляется сок клюквы. Готово. Если вы заботитесь о своем здоровье, помните, что нужно следить не только за своим рационом, но и за многими другими вещами. К примеру, за косметикой и парфюмерией. Приобретая некачественные изделия, вы подвергаете свой организм серьезной опасности.

Можно приготовить и очень вкусный десерт из клюквы и малины – молочный коктейль. Для его приготовления ягоды засыпаются в блендер и измельчаются. К ним добавляется молоко и сахар. Смесь еще раз взбивается и ставится на полчаса в холодильник. Молочный коктейль из малины и клюквы отлично подходит для жаркой погоды. Он приносит пользу и освежает. Всем нам хорошо известно вкусное угощение – клюква в сахаре. Она очень легко готовится прямо в домашних условиях. Нужно отобрать самые крупные ягоды клюквы, промыть их и просушить. Далее следует смешать белок двух яиц с сахарной пудрой. После этого останется обвалять каждую ягоду в яично-сахарной смеси и просушить. Вот и все, клюква в сахаре полностью готова.

Вкусная и полезная ягода Земляника

Земляника – это небольшая по размеру, но очень вкусная и ароматная ягода. Она вмещает в себе значительное количество различных витаминов и микроэлементов. Это очень важно, ведь они представляют целую массу веществ, необходимых для нормального функционирования организма каждого человека. Благодаря им земляника помогает в исцелении широкого спектра болезней. Быстрое и эффективное действие земляника оказывает при простудных заболеваниях. Ягоды употребляют в еду в свежем виде, делают варенье, либо сушат вместе с листочками и добавляют в чай. Высокая концентрация витамина С в землянике позволяет значительно усилить иммунитет и, таким образом, помогает побороть заболевание. Ягоды земляники также полезны при анемии (малокровии). Эта болезнь характеризуется уменьшением гемоглобина в крови. Микроэлементы железа, которые содержатся в землянике, помогают восстановить норму кровяных телец в организме. Землянику употребляют люди с различными нарушениями в функционировании сердечно-сосудистой системы. Различные настои из листьев и ягод земляники способствуют понижению сердечного давления, а также нормализируют работу сердца. Также употребление в течении некоторого времени ягод земляники приводит к выведению из сердечно-сосудистой системы избыточного холестерина. Плоды земляники богаты клетчаткой, которая ускоряет процесс выработки ферментов, способствующих пищеварению и нормализации работы кишечника. Отвары из ягод земляники – это замечательные мочегонные средства, которые помогают улучшить эффективность работы почек и ускорить обмен веществ во всем организме человека. Полезно землянику употреблять не только в целях лечения, но и в целях профилактики. Наиболее эффективно употреблять в пищу спелые свежие ягоды. Во время лечения угрей народными средствами, ягоды земляники настаивались на спирту и использовались для протирания кожи вместо тоника. Фитонциды мякоти земляники убивают бактерии, поэтому хватает съесть горсточку ягод, чтобы убрать не совсем приятный запах изо рта или першение и покраснение в горле. В современной косметологии плоды земляники используют при изготовлении масок, кремов, скрабов для тела и лица, гелей для душа. Ведь сок земляники дарит коже мягкость и гладкость. Таким образом, земляника помогает в лечении очень многих заболеваний, а также помогает укрепить организм в целом и повысить защитные свойства иммунитета. Кроме этого, плоды земляники применяют в современной косметологии.

error: Content is protected !!